Home DEPORTES Con Messi de regreso y un Ter Stegen inspirado
Con Messi de regreso y un Ter Stegen inspirado

0
0

El guardameta alem?n fue clave para que el partido concluyera 0-0 en el Signal Iduna Park

MEDIOTIEMPO / factor

Ciudad de M?xico.- Gracias a que?Marc Ter Stegen?sali? en una noche inspirada, en la que incluso detuvo un penal, el?Barcelona?sac? un apurado empate sin goles en su visita al?Borussia Dortmund,?en el inicio de la actividad del?Grupo F?de la?Champions League.

Poco se vio en la primera parte entre dos equipos que conscientes del potencial de su adversario, se respetaron de m?s y utilizaron los primeros 45 minutos para estudiarse.

Griezmann tuvo la posibilidad de marcar frente al marco del Borussia al 12?, pero una pierna salvadora evit? el remate del franc?s y as? el conjunto espa?ol se qued? con las ganas de ponerse arriba en el marcador.

Reus?recibi? un bal?n filtrado en el ?rea al 24??y cuando enfrent? a?Ter Stegen, el guardameta tap? el remate para mantener el cero.

El complemento fue de mayor insistencia ofensiva por parte de ambos equipos, y fue cuando comenz? a surgir la figura de?Ter Stegen?como el hombre clave de los cul?s, al agigantarse bajo los tres palos blancos y bajar la cortina.

Antes y luego de un autopase,?Luis Su?rez?dispar? en el ?rea casi sin ?ngulo al 48′, pero su env?o fue tapado por Burki a una mano.

Al 55? vendr?a una oportunidad inmejorable para los teutones, cuando?Semedo cometi? una clara falta sobre Sancho, por lo que el silbante Ovidiu Hategan no dud? en se?alar la pena m?xima?para el conjunto de Dortmund, que Reus se apunt? para cobrar.

Frente a frente estuvieron los compa?eros de la?Mannschaft.?El jugador del?Borussia Dortmund?cobr? a la izquierda, hacia donde se tendi??Ter Stegen, quien en dos tiempos logr? quedarse con el esf?rico?para mantener el cero en su arco.

Lio Messi ingres? al 59? por Ansu Fati, buscando ser el revulsivo que requer?a el equipo de Valverde en el terreno de juego, para buscar reaccionar y llevarse sus primeros tres puntos, pero los locales no dieron tregua e intensificaron su ataque.

Julian Brandt?sac? un impresionante disparo de media distancia y el bal?n cimbr? el larguero?de la porter?a defendida por?Ter Stegen?al 75? y, posteriormente, el arquero alem?n se consagr? como la figura del encuentro para el Barcelona, cuando al 77? tap? un gol cantado a Reus en el ?rea chica.

En el tiempo a?adido,?Messi tuvo una oportunidad en el ?rea pero su remate fue tapado por un zaguero,?concluyendo as? el partido.