Home DEPORTES Edson ?lvarez marca su segundo gol en Champions League
Edson ?lvarez marca su segundo gol en Champions League

0
0

El defensa mexicano se hizo presente en el duelo entre el conjunto holand?s y el Lille de Francia

LA AFICI?N / factor

Ciudad de M?xico.- Edson ?lvarez?anot? su segundo?gol?con el?Ajax?en la?Champions League?y su?primero en la fase de grupos?de este torneo.

El defensa mexicano?se hizo presente al minuto 50?del encuentro entre el cuadro holand?s y el Lille de Francia.

La jugada del?gol?naci? por el costado izquierdo del ?rea del cuadro franc?s, donde el canterano del Am?rica marc? un movimiento al espacio, recibi? y, casi sin ?ngulo,?meti? un disparo cruzado?que dej? sino oportunidad al arquero Maignan.

El?gol de Edson ?lvarez?supuso el?2-0 moment?neo?en el duelo correspondiente a la actividad del grupo H. Antes,?Quincy Promes?hab?a adelantado a los locales al minuto 18.

A los 62 minutos, el argentino?Nicol?s Tagliafico se encarg? de poner cifras definitivas?para el?Ajax?marcando el 3-0.

El conjunto holand?s se coloca como?l?der del Grupo H?luego del triunfo del Valencia 1-0 sobre el Chelsea, pero la diferencia de goles es menor para cuadro espa?ol.