Home DEPORTES Chicharito se rehace; anota en goleada del Galaxy 4-1 sobre el Austin FC
Chicharito se rehace; anota en goleada del Galaxy 4-1 sobre el Austin FC

0
0

Javier Hernández había fallado un penalti, pero después marcó el primero de su escuadra; Efraín Álvarez también aportó su tanto

MEDIOTIEMPO

ESTADOS UNIDOS.- Javier Hernández erró un penalti, pero después pudo sacarse la espina encabezando la goleada de su escuadra y de paso recuperando el olfato en duelos de la Major League Soccer (MLS).

LA Galaxy 4-1 Austin FC. La escuadra angelina se dio un verdadero festín en su duelo dominical, porque tuvo la calma para controlar el partido después de verse abajo en el marcador.

Después de 45 minutos en los que se dio la falla del Chicharito y que le anularon un gol, por una mano antes de rematar a puerta, para el complemento llegaron los goles en el encuentro.

Y el forastero fue el que inauguró el marcador gracias al tanto de Diego Fagúndez, al minuto 53; parecía que la fiesta era agüitada.

Sin embargo, y para resarcirse de su pifia inicial, cuando erró desde los once pasos, Hernández logró el empate de su escuadra.

Javier recibió en el área y definió con mucha tranquilidad, al 61’. El delantero mexicano no terminaría el cotejo, pues salió de cambio.

Y la marejada de alaridos se dejó sentir, primero con el serbio Dejan Joveljić, quien se despachó con doblete;  de entrada, controló a dos tiempos para rematar y después estuvo atento para anidar al fondo, a los minutos 64’ y 88’.

Finalmente y para redondear la tarde azteca y la goleada, Efraín Álvarez, tras una asistencia de chilena del mismo Dejan, definió solo, al ángulo, frente al portero Brad Stuver.