Home DEPORTES Ca?eros gana 6-5 a ?guilas en 11 entradas y aventaja en final de LMP
Ca?eros gana 6-5 a ?guilas en 11 entradas y aventaja en final de LMP

0
0

MEXICALI.- Ca?eros de Los Mochis venci? anoche por 6-5 a ?guilas de Mexicali, despu?s de 11 largas entradas y m?s de cuatro horas y media de juego, para ponerse 2-1 arriba en la Serie Final por el t?tulo 2016-17 de la LMP

Ante m?s de 17 mil aficionados que llenaron el Estadio B-Air de esta frontera, Ca?eros y ?guilas brindaron un emocionante, largo y re?ido tercer partido en busca de ganar la corona del circuito invernal de pelota y de paso llevarse el boleto a la Serie del Caribe 2017.

Luego de diez largas entradas empatados en 4-4, lleg? el inning 11, en el que el toletero mexicano Sa?l Soto, con un sencillo productor, fabric? un racimo de dos carreras para darle la ventaja, que ser?a al final la definitiva, al cuadro visitante por 6-4.

En la parte baja de ese rollo 11, el ca?onero estadounidense C.J. Retherford casi logra el milagro de darle un nuevo empate a las ?guilas, sin embargo, su sencillo s?lo alcanz? para producir una rayita y as? dejar la victoria en manos de Ca?eros por 6-5.

De forma previa, Mexicali se hab?a puesto adelante 1-0 desde el primer inning, sin embargo, Ca?eros le dio la vuelta al marcador a 4-1 en el s?ptimo tramo, con un potente racimo de cuatro anotaciones.

El conjunto «emplumado» regres? al partido en el octavo episodio, luego de armar un racimo de tres rayitas para empatar el cotejo en 4-4 y mandarlo a los extra innings, en los que Ca?eros result? el m?s afortunado.

Luego de 4:30 horas de juego y un largo retraso de m?s de 15 minutos, Santiago Guti?rrez (2-0) se llev? la importante victoria para el club sinaloense, con apoyo en el rescate del ligamayorista mexicano Sergio Romo (7). Perdi? Edgar Osuna (1-1).

Este mi?rcoles se realizar? el cuarto juego de esta Serie Final de la Liga Mexicana del Pac?fico (LMP), que es a ganar cuatro de siete encuentros, en este mismo parque del B-Air de esta ciudad de Mexicali, donde los «emplumados» saldr?n en busca del empate.

Sin importar el resultado de este mi?rcoles, el pr?ximo jueves se llevar? a cabo el quinto encuentro en este mismo escenario fronterizo, «nido» de las ?guilas, que pierden 2-1 esta final por el gallardete del circuito invernal de pelota.