Home DEPORTES Atl?tico de Madrid complet? la misi?n, ?est? en la Final de la Europa League!
Atl?tico de Madrid complet? la misi?n, ?est? en la Final de la Europa League!

0
0

Estadio Wanda Metropolitano.- Un gol anotado por Diego Costa fue suficiente para que?Atl?tico de Madrid?se metiera en la Final de la?Europa League, al imponerse 2-1 en el global ante el?Arsenal.

El empate a un gol rescatado con un hombre menos en el duelo de Ida sirvi? para que Atleti consumara la eliminaci?n de su rival en la cancha del Wanda Metropolitano, mediante un 1-0.

Desde los primeros minutos, el Atl?tico tuvo para irse al frente, pero Costa perdon? al no definir bien ante Ospina; mientras que?Arsenal?al 6? de acci?n sufri? por la baja de Koscielny?por lesi?n en el tal?n derecho, tuvo que salir el franc?s.

Al 37?, por poco cae el primero del Atleti cuando Koke remat? de volea en linderos, pero el esf?rico se fue por un lado del marco; un minuto despu?s, Griezmann tambi?n tuvo la suya, se dio la media vuelta dentro del ?rea y mand? la pelota apenas a un lado de la puerta.

Tras varios intentos de los colchoneros, fue en tiempo de compensaci?n de la primera parte, que lleg? el 1-0 que ser?a definitivo; Griezmann dio pase con ventaja para Diego Costa, quien de zurda dispar? ante la marca pegada del defensor y la salida del arquero.

Faltaban 45 minutos m?s y Arsenal daba destellos, pero no eran suficientes, como al 52?, Ramsey remat? de forma descompuesta en el filo del ?rea chica, desperdiciando lo que parec?a el empate. Mientras que al minuto 71, Mkhitaryan dispar? de volea y el bal?n no alcanz? a bajar para meterse a la caba?a de Oblak.

Arsenal?buscaba hacer el da?o, pero los locales se plantaron bien a la defensiva para que ese ?nico tanto fuera suficiente para estar en la Gran Final de la?Europa League.