Home DEPORTES Asistencia de Ra?l Jim?nez en empate de los Wolves
Asistencia de Ra?l Jim?nez en empate de los Wolves

0
0

Notimex

WOLVERHAMPTON.- Wolverhampton logr? el empate 1-1?en la jornada 14 de la Premier League ante Sheffield United, gracias a una gran?asistencia del mexicano Ra?l Jim?nez.

Con gol del irland?s Mart Doherty al minuto 64,?Wolves salv? el empate, despu?s de ir perdiendo desde el minuto dos?con la anotaci?n del franc?s Lys Mousset.

Los «lobos» fueron sorprendidos con un gol muy tempranero, cuando apenas iban calentando motores, pues Mousset encontr? la meta y abri? el marcador 1-0.

Los Wolves insist?an, buscaban el empate, pero no encontraban la manera de entrar en el ?rea rival, no ten?an contundencia en sus disparos y se fueron al descanso con desventaja en el marcador.

Fue hasta el minuto 64 que lograron la igualada,?Jim?nez mand? un pase preciso a Doherty, que se encontraba dentro del ?rea, recibi? perfecto y meti? al fondo de la porter?a para el 1-1 definitivo.

El delantero mexicano jug? los 90 minutos en el empate de su equipo?y tuvo una gran participaci?n y colabor? para el gol que les hizo sumar una unidad.

Con este resultado,?Wolverhampton no pudo adjudicarse el quinto pelda?o, debido a que Tottenham tiene los mismos puntos y ganaron la posici?n por diferencia de goles; el United se qued? en el s?ptimo sitio con 19.