Home DEPORTES Ajax avanza a la siguiente ronda en la Copa de Holanda
Ajax avanza a la siguiente ronda en la Copa de Holanda

0
0

CST

?msterdam, Pa?ses Bajos.- En la segunda ronda de la?Copa de Holanda,?el?Ajax?vence con facilidad al?SC Tesla?de la segunda divisi?n en el?Rabobank IJmond Stadion.?El mexicano?Edson ?lvarez?se qued? en la banca.

Con un equipo alterno, el?Ajax?se puso adelante en el marcador a los 25 minutos de la primera parte con la anotaci?n de?Noa Lang,?que hac?a su debut con el conjunto holand?s, el joven solamente empuj? el esf?rico tras un gran centro por el costado de la derecha.

Tres minutos despu?s,?Sergi?o Dest,?otro canterano de apenas 19 a?os, aument? la ventaja para los visitantes en una jugada en donde entr? por la derecha de sorpresa y defini? de muy buena manera al poste del portero rival.

Un minuto antes de que finalizara la primera parte, el?Telstar?acort? distancias con la anotaci?n de?Frank Korpershoek,?para as? irse al descanso.

En la segunda mitad el?Ajax?r?pidamente defini? el partido, antes del minuto 60 ya ten?a el partido resuelto 1-4 con los goles de?Jurgen Ekkelenkamp?y nuevamente?Sergi?o Dest.

En los minutos finales los locales anotaron un gol que hizo sufrir un poco a los dirigidos por?Erik ten Hag,?que aguantaron el resultado y se instalaron en la siguiente ronda de la?Copa de Holanda.