Yaquis sigue l?der en Liga Mexicana del Pac?fico

0
0

AP

CIUDAD DE M?XICO.- El jugador de las Grandes Ligas,?Luis Ur?as, rompi? un empate en la d?cima entrada con un sencillo remolcador y dio a los?Yaquis de Ciudad Obreg?n?una victoria por 3-2 sobre los?Ca?eros de Los Mochis?en la?Liga Mexicana del Pac?fico.

Paulo Orlando y Orlando Pi?a sacudieron sendos cuadrangulares solitarios para los Yaquis. El triunfo fue para Carlos Machorro (3-1), que retir? a los dos bateadores que enfrent? y se benefici? de la reacci?n de su equipo para ganar el juego. Perdi? Juan G?mez (3-3), tras permitir una carrera y dos hits en dos cap?tulos.

EN NAVOJOA

Randy C?sar sacudi? un cuadrangular de tres carreras y Arturo Rodr?guez empuj? dos anotaciones con un sencillo bateando como emergente en el triunfo de los?Algodoneros de Guasave?por 7-2 sobre los?Mayos.

Jake Paulson (3-6) permiti? dos carreras y siete imparables en seis entradas y dos tercios para ganar el encuentro, mientras que Juan Robles (0-3) carg? con la derrota tras conceder dos anotaciones en una entrada y dos tercios.

EN MONTERREY

Una brillante apertura de Brett Oberholtzer gui? a los?Sultanes?a una victoria por 5-1 sobre los?Venados de Mazatl?n.

Oberholtzer (4-3) complet? siete entradas de apenas una carrera y cuatro imparables para llevarse la victoria. El descalabro fue al registro de ?dgar Torres (4-4), tras conceder tres anotaciones y siete indiscutibles en seis cap?tulos.

Roberto Valenzuela conect? un sencillo remolcador de dos anotaciones, F?lix P?rez conect? de 4-2 con una remolcada y Niko V?zquez aport? dos hits y una empujada para liderar el ataque de los ganadores.

EN JALISCO

Dariel ?lvarez sacudi? un cuadrangular de dos carreras en el fondo de la novena entrada para darle a los?Charros?una dram?tica victoria por 6-4 sobre los?Naranjeros de Hermosillo.

EN MEXICALI

El estelar Joey Meneses conect? de 5-2 con dos carreras producidas y Rico Noel a?adi? un triple remolcador de una m?s en el triunfo de los Tomateros de Culiac?n por 3-2 sobre las ?guilas.

El abridor Greg Mahle (3-1) permiti? tres carreras y seis hits en cinco episodios para escapar con la victoria, mientras que el rev?s fue a la foja de Gerardo S?nchez (3-0), con una entrada en blanco en labor de relevo.