Yaquis siguen imparables y vencen a Tomateros

0
0

Notimex

CIUDAD OBREG?N.- Los?Yaquis de Ciudad Obreg?n siguen imparable en su camino rumbo al t?tulo de la Liga Mexicana del Pac?fico, al ligar su quinto triunfo en fila tras derrotar?5-1 a Tomateros de Culiac?n?en el inicio de la serie.

La novena dirigida por Sergio Omar Gast?lum?marcha como favorita en la campa?a y lleg? a 42 victorias por 19 descalabros?en la temporada 2019-2020 de la LMP.

R?pidamente, en el primer inning,?la ?tribu? se puso al frente en la pizarra con un solitario cuadrangular?hacia el jard?n derecho cortes?a del ligamayorista Luis Urias.

Sin embargo, en el cuarto,?los guindas empataron con un sencillo remolcador de Joey Meneses?que impuls? a Sebasti?n Elizalde.

Yaquis?puso dos m?s en la quinta, producto de un Wild pitch y sencillo de Aneury Tavarez. En la sexta, sumaron dos rayas m?s con doblete de Jes?s Valdez y hit de Orlando Pina.

La?victoria fue para Andr? Rienzo, qui?n lanz? por espacio de 5.2 entradas en las que concedi? seis imparables, una carrera, dos boletos y cinco chocolates; mientras que la derrota fue para Zack Odson, quien trabajo durante 4.2 inning, en los cuales permiti? tres carreras, cuatro hits y dos pasaportes.