West Ham y Edson Álvarez tropiezan ante Friburgo en Europa League

0
0

ADRENALINA

ALEMANIA.- La escuadra del West Ham, con el mediocampista mexicano Edson Álvarez como titular, cayó por 1-0 en su visita al Friburgo, correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Europa League, disputada en el Europa Park Stadion de Alemania.

Durante la primera mitad, ambos equipos lograron generar ocasiones de peligro, sin embargo, ninguno de los dos fue capaz de abrir el marcador, gracias a las oportunas intervenciones de sus guardametas y a la falta de contundencia de cara al arco, llegando igualados 0-0 al descanso.

Apenas comenzada la parte complementaria, el Friburgo generó dos acciones para inaugurar la pizarra, pero la defensa del West Ham tuvo reacciones heroicas y también el guardameta Fabianski, quien evitó un gol de Roland Sallai sobre la línea.

ERROR DE EDSON ÁLVAREZ MARCÓ EL RUMBO

A los 81 minutos de juego, Edson Álvarez trataba de salir con el balón controlado, sin embargo, en un pase al frente terminó regalando el esférico a los mediocampistas del Friburgo, lo que derivó en un contragolpe que finalizó en el gol definitivo de Michael Gregoritsch, quien remató solo a segundo poste el servicio de Sallai.

El West Ham no pudo responder al tanto alemán, y ahora está obligado a remontar en su London Stadium el próximo jueves 14 de marzo, a las 11:45 horas del Centro de México, donde se espera que Edson Álvarez vuelva a ser titular y pueda ayudar a su equipo a revertir el resultado adverso.