West Ham y Edson Álvarez avanzan con goleada en Europa League

0
0

adrenalina

Reino Unido.- El conjunto del West Ham United, con el mexicano Edson Álvarez como titular, se impuso de manera contundente por 5-0 sobre el Friburgo (5-1 global), obteniendo así su boleto a los Cuartos de Final de la Europa League y esperará a su próximo rival en el sorteo del viernes 15 de marzo.

La primera mitad fue pletórica para los ‘Hammers’, ya que se adelantaron apenas a los 9 minutos con la anotación del brasileño Lucas Paquetá y ampliaron su ventaja a los 32 minutos con un gol de Jarrod Bowen, llegando con un marcador de 2-0 al descanso en el London Stadium.

Ya en la parte complementaria, Aaron Cresswell se encargó de marcar el tercer tanto del West Ham a los 52 minutos luego de la asistencia de Bowen, continuando con el festival de los locales, Edson Álvarez fue amonestado a los 73 minutos y justo después Mohamed Kudus consiguió el 4-0 que dejaba ya sentenciada la eliminatoria.

El propio Mohamed Kudus se encargó de poner el 5-0 definitivo que dejó en la lona al Friburgo a los 85 minutos, para que instantes después, ‘El Machín’ fuera sustituido, dejando su lugar en el campo a Calvin Phillips y el pase del West Ham a Cuartos de Final de la Europa League sellado.