0

Anfield celebra una victoria más para los Reds

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- El día de ayer se enfrentaron, West Ham de Edson Álvarez, contra Liverpool de Salah. Para la fecha 6 de la Premier League, los londinenses no pudieron frente a la ola roja del río Mersey.

Los primeros minutos fueron un poco más equilibrados del resto del partido, pero todo parece indicar que las deficiencias de West Ham, mostradas ya en partidos pasados, le cobrarán factura frente a equipos grandes, como lo fue hoy ante Liverpool.

Liverpool vs West Ham: Alineaciones. Edson Álvarez titular

El mediocampista mexicano, Edson Álvarez, inició como titular en el enfrentamiento que se llevó a cabo hoy entre Liverpool y West Ham. Los Scousers siguen en la segunda posición detrás del Manchester City de Guardiola. Los Londinenses se posicionan en la tabla general, en el lugar número 6.

West Ham: Areola, Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson, Edson Álvarez, Soucek, Ward-Prowse, Paquetá, Bowen, Antonio

Liverpool: Alisson, Gómez, Matip, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Szoboszlai, Jones, Díaz, Salah, Nunez

Liverpool vs West Ham: Primer tiempo

West Ham de Edson Álvarez se fue al ataque al inicio del partido, pero una ofensiva constante, con una plantilla que no tiene la rapidez de los de Liverpool, fue sinónimo de espacios ofrecidos al rival. A partir del minuto 12′, una vez tomada la medida de los londinenses, los scousers comenzaron su estrategia de ataque.

Tras falta cometida por Nayef Aguerd sobre Mohamed Salah, el Liverpool se puso adelante al minuto 15′, con tiro penal. Enseguida, algunas oportunidades llegaron también para West Ham, como al minuto 20′ cuando Emerson perdió una clara ocasión. Edson Álvarez fue amonestado al minuto 35′.

Antes del descanso, las cosas se equilibraron, por lo menos en el marcador, con el tanto anotado por Jarrod Bowen y que puso a los londinenses en igualdad numérica.

Segundo tiempo: Liverpool vs West Ham

Victoria sin sorpresa en casa para Liverpool. El estadio de Anfield impone puesto que los Scousers nunca andan solos y su afición es una de las más fieles de Inglaterra.

La dominación de Liverpool se desató durante la segunda mitad, y terminaron imponiéndose con un 3-1. Con goles, al minuto 60′ por parte de Darwin Nuñez, y al 85′ por Diogo Jota.