Home DEPORTES Vikingos se afianzan en la cima de su divisi?n
Vikingos se afianzan en la cima de su divisi?n

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Los Vikingos de Minnesota (9-2) ligaron su s?ptima victoria y se colocaron a tres partidos de Detroit (6-5) en la cima de la Divisi?n Norte de la Conferencia Nacional al derrotar a los Leones 30-23, y por si fuera poco se mantienen con la mejor marca de la NFC, en partido de d?a de Acci?n de Gracias en Estados Unidos, en el Ford Field, casa de los felinos.

El quarterback Case Keenum jug? un gran partido al sumar 282 yardas tras completar 21de 30 paases, con dos env?os de anotaci?n y uno por la v?a terrestre, mientras que el corredor Latavius Murray sum? 84 yardas en 20 acarreos con un touchdown, mientras que el receptor Adam Thielen complet? ocho pases para 89 yardas, y se convirti? en el primer jugador de la franquicia con una temporada de mil o m?s yardas en la presente d?cada.

Minnesota domin? la primera mitad, y aunque los Leones se acercaron peligrosamente en el ?ltimo cuarto, el ataque dirigido por Keenum supo guiar una serie ofensiva que dio el triunfo a los visitantes.

Los Vikingos tomaron una r?pida ventaja al conseguir dos touchdowns, uno con pase de una yarda a Kyle Rudolph, y otro con acarreo personal de nueve yardas.

Matt Prater descont? con un gol de campo de 32 yardas, pero Keenum y Rudolph se combinaron de nuevo para otra anotaci?n, ahora de 22 yardas, y la primera mitad acab? 20-10 gracias a una gran serie ofensiva de los Leones que acab? con un env?o de Matthew Stafford a Marvin Jones Jr. de seis yardas.

En la segunda mitad los Vikingos iniciaron bien con un touchdown de Murray en carrera de dos yardas, pero desde ese momento los Leones tomaron el control del partido para acercarse peligrosamente.

Prater sum? dos goles de campo de 32 y 50 yardas y Stafford lanz? un largo pase a Jones Jr. de 43 yardas para colocar el partido 27-23 con 14:41 por jugarse en el partido.

Keenum arm? un ataque de nueve jugadas y 45 yardas que acab? con gol de campo de Kai Forbath de 36 yardas, y en un ?ltimo intento de regreso, un disminuido Stafford por una lesi?n de tobillo, fue interceptado por Xavier Rhodes con tres minutos por jugarse en el partido, lo que defini? la victoria para Minnesota que se encarrera a los playoffs, al t?tulo de su divisi?n y a la mejor marca de la NFC.

Stafford acab? con 20 completos de 35 pases para 250 yardas, dos anotaciones y una intercepci?n.