Uruguay rescata un punto valioso de su visita a Colombia

0
0

ADRENALINA

COLOMBIA.- Con el calor de la ciudad de Barranquilla en contra, la selección de Uruguay que dirige Marcelo Bielsa rescató de última hora un empate 2-2 ante Colombia este jueves, por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas.

El estelar James Rodríguez se reconcilió con la hinchada cafetera tras varios meses de discretas actuaciones en sus clubes y abrió el marcador al minuto 36.

Los de Bielsa igualaron cuando recién iniciaba el segundo tiempo (47) con un cabezazo de Mathías Olivera, pero Matheus Uribe (52) se encargó de devolverle la ventaja a los locales bajo el sol y la sensación térmica de 36 grados centígrados.

Cerca del final del partido (90+1) en el estadio Metropolitano la Celeste igualó con un gol de penal de Darwin Núñez y evitó caer por segunda vez consecutiva en el camino al Mundial de Norteamérica 2026.

Colombia y Uruguay son tercera y cuarta con cinco y cuatro puntos, respectivamente en la eliminatoria sudamericana, antes de que jueguen en esta jornada los líderes Brasil y Argentina.