Home DEPORTES Ur?as y Mu?oz lucen en triunfo de Padres
Ur?as y Mu?oz lucen en triunfo de Padres

0
0

ESTADOS UNIDOS.- Los mexicanos?Andr?s Mu?oz y Luis Ur?as tuvieron labor destacada en el triunfo de Padres de San Diego 3-2 sobre Filis de Filadelfia, en esta jornada dominical de la temporada 2019 del beisbol de?Ligas Mayores, en donde Mu?oz trabaj? la octava entrada perfecta.

Con su labor en el pen?ltimo rollo,?el lanzador ?azteca? sum??su quinto hold y baj? su?promedio de carreras limpias a 1.76, para seguir con buen paso en el torneo.

Mientras?Ur?as sali? en cuatro ocasiones al bate con un hit y peg? su segundo jonr?n de la temporada con el cual envi?, tambi?n, a la registradora a?Hunter Renfroe?para el 2-1.

El empate lleg? en la parte baja de la sexta entrada,?obra de Adam Haseley, y en la s?ptima alta, Austin Hedges bate? «bambinazo» por la pradera izquierda?para sellar la victoria de 3-2.

De esta manera,?Joey Lucchesi (8-7) se llev? la victoria, en tanto la derrota fue para Jared Hughes (3-5)?y Kirby Yates lleg? a su salvamento 35.