?Un a?o sin perder en casa!

0
0

Santos Laguna vence a Necaxa

Los Guerreros vencieron por un marcador de 2 a 1 contra los Rayos en esta Jornada 10, con este triunfo los laguneros suben al cuarto lugar de la tabla

Medio Tiempo

Estadio TSM.- Chivas?con 16 puntos y?Pumas?con 15 han quedado debajo de?Santos?en la tabla general, ya que?tras vencer al Necaxa 2-1 en la Jornada 10, los de la Laguna subieron al cuarto sitio con 17 unidades y hasta podr?an superar al?Am?rica?en caso de una goleada del?Cruz Azul?en la noche de este domingo.

El atacante?Brian Lozano?se encarg? de darle el triunfo a los de la?Comarca, cuando al 69??Diego Valdez?entre tres defensas logr? cederle el bal?n a la izquierda dentro del ?rea?para que definiera el segundo tanto de los Guerreros.

Jes?s Ochoa?al 95?, en la ?ltima jugada del partido por poco hace el empate, pero su disparo desde fuera del ?rea se estrell? en el travesa?o, por lo que los?Rayos se estancan con 11 unidades?en un duelo donde tuvieron para hacer m?s da?o.

Desde los primeros minutos, ambas escuadras fueron peligrosas en el ataque e incluso cay? un autogol a favor de?Santos, pero se anul?, aunque pronto al 12? de acci?n?Hugo Rodr?guez remat? un bal?n suelto que dej? el portero Hugo Rodr?guez para convertir?el tanto.

Al 17? lleg? el empate r?pido,?F?lix Torres?quiso desviar un centro y termin? mandando el bal?n a su propia puerta?ante un?Jonathan Orozco?que nada pudo hacer en ese momento, pero despu?s se dedic? a salvar a su escuadra.

Hubo jugadas para los dos cuadros, pero finalmente?Lozano?puso el definitivo y para mala fortuna de?Necaxa, se dio una expulsi?n a?Claudio Baeza?por falta innecesaria sobre?Gerardo Artega; pese a esto, se ten?a a?Santos?sufriendo en los ?ltimos instantes en los que por fin lleg? el silbatazo final y los tres puntos para?los laguneros que tienen un a?o sin perder en casa.