Home DEPORTES Troyanos se llevan Taz?n de las Rosas con r?cord de su QB

Troyanos se llevan Taz?n de las Rosas con r?cord de su QB

0
0

PASADENA, EU .- Sam Darnold llen? de historia el Rose Bowl. El mariscal de campo de la Universidad del Sur de California consigui? cinco pases de anotaci?n, el m?s alto n?mero de touchdowns en los registros del Taz?n de las Rosas, que fueron claves para vencer 52-49 a Penn State.

La USC tuvo que tener un ?ltimo cuarto perfecto y con 10 env?os completos en el mismo n?mero de intentos por parte de su QB, y un gol de campo de 49 yardas a cargo de Matt Boermeeste en los ?ltimos instantes del encuentro, los Troyanos se llevaron el Rose Bowl con el mayor n?mero de puntos anotados en la historia.

El envi?n de acarrear ocho victorias consecutivas mand? a los californianos al frente en la primera mitad, pero Penn State hilvan? siete series ofensivas que terminaron en las diagonales para ponerse adelante, y en ese lapso consiguieron la ?nica intercepci?n a Darnold.