Home DEPORTES TRI FEMENIL DEBUTA CON VICTORIA EN JUEGOS PANAMERICANOS
TRI FEMENIL DEBUTA CON VICTORIA EN JUEGOS PANAMERICANOS

0
0

LIMA.- Arranc? la atividad del futbol femenil en los?Juegos Panamericanos?y M?xico inici? con el pie derecho. Este domingo en Lima el?Tri femenil?derrot? 2-0 a su similar de?Jamaica.

M?xico domin? los primeros minutos del encuentro; el cuadro de?Chris Cu?llar?tuvo el control del bal?n y hasta estrell? un cabezazo en el poste; sin embargo, al darse cuenta de que el Tri siempre pretend?a salir jugando,?Jamaica?comenz? a presionar muy arriba y equilibr? el partido.

El Tri?aprovech? un bal?n parado para abrir el marcador al minuto 38. Un tiro de esquina pasado fue rematado por?Kiana Palacios?y su cabezazo termin? en las redes jamaiquinas.

En la segunda mitad?M?xico?liquid? el encuentro gracias a un tanto de?Charlyn Corral. La delantera del?Atl?tico de Madrid?apareci? sola dentro del ?rea para rematar una diagonal retrasada de?Stephany Mayor?y poner el 2-0.

Los pr?ximos dos partidos del?Tri femenil?son el mi?rcoles 31 de julio ante Paraguay y el s?bado 3 de agosto contra Colombia.