Home DEPORTES Tottenham es líder en la Premier al vencer a Fulham; Jiménez juega medio tiempo
Tottenham es líder en la Premier al vencer a Fulham; Jiménez juega medio tiempo

0
0

MEDIOTIEMPO

Ciudad de México.- Contener la presión que ejerce el Tottenham parece una tarea casi imposible en esta temporada de la Premier League y así quedó claro para el Fulham, que cometió errores en la salida del equipo y lo pagó con un 2-0 en contra y una derrota en el Tottenham Stadium.

Todas las llegadas que generaron los Spurs fueron concebidas de una u otra forma gracias a este estilo de juego, que es sumamente agresivo con la salida del rival. Desde la primera oportunidad de Heung Min Son en un mano a mano a los tres minutos, hasta el segundo gol.

El mejor ejemplo de este estilo fue el primer gol del partido a los 35 minutos, cuando el Fulham se equivocó en el tercer toque de su salida y entregó a la marea blanca. De ahí surgió el pase de Richarlison para Heung-Min Son que definió el 1-0. Quedó tan mal parado el Fulham, que los defensas chocaron entre ellos al tratar de marcar a Son.

En el entretiempo, el DT Marcos Silva intentó hacer modificaciones para cambiar la cara de su equipo y así le dio la oportunidad a Raúl Jiménez para intentar hacer algo. Sólo que el mexicano fue recibido muy pronto con una fuerte patada a los 38 minutos, donde le mostraron la dificultad del juego.

A los 54 minutos volvió a ocurrir el mismo error y Fulham entregó el balón en la salida. Esta vez fue el defensa Bassey que no soportó la presión y quiso jugar largo, pero solo dejó el balón a merced de un contragolpe.

Esta vez fue Son quien habilitó a James Maddison que se encargó de la definición por abajo, cruzado, para el 2-0 definitivo.

Jiménez sigue sin anotar con Fulham

Fulham tuvo sus opciones aunque contadas, primero a los 11 minutos el arquero Vicario atajó remate de cabeza de Joao Palhinha y luego al 26′ Vicario se equivocó y entregó el balón en la salida, pero Pereira no supo cómo aprovecharlo y acabó todo en tiro de esquina.

Jiménez se fue sin gol y sigue incrementando la cantidad de partidos que no anota goles en la Premier League (no anota desde marzo de 2022). Mientras que el Fulham fue víctima de sus propios errores y ha quedado ubicado en la posición 13 luego de 9 partidos, de los cuales solo ha podido ganar tres.