Toluca hunde a Pachuca en su ‘infierno’ del Nemesio Diez

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron de manera contundente por 5-0 e hicieron vivir un infierno a los Tuzos del Pachuca en el estadio Nemesio Diez, dentro del duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

A los 25 minutos, los locales se fueron al frente del marcador con un gol de Tiago Volpi, quien cobró desde los once pasos, luego de que el árbitro señaló un penal por una falta cometida por el portero visitante Carlos Moreno.

Instantes después, los Diablos Rojos ampliaron la ventaja con una gran jugada, la cual fue culminada por un remate de cabeza de Maximiliano Araújo, quien dejó sin oportunidad al guardameta de los Tuzos.

Los hidalguenses intentaron reaccionar y se quedaron cerca de convertir su primer tanto, cuando Erick Sánchez sacó un derechazo y Tiago Volpi evitó la caída de su portería con una espectacular atajada.

Ya en el complemento, a los 51 minutos, Juan Domínguez anotó el 3-0 luego de una jugada colectiva. Cinco minutos más tarde, Pedro Raúl convirtió un gol de bandera, al sacar un tiro bombeado por encima de Carlos Moreno, quien nada pudo hacer para evitar el 4-0.

De nueva cuenta, Pedro Raúl apareció dentro del área para colocar el 5-0, que hundió a los blanquiazules. A los 76´, los escarlatas se quedaron cerca de anotar el 6-0 cuando Maximiliano Araújo remató dentro del área, pero el portero de Pachuca desvió de manera heroica.

Con este triunfo, los Diablos Rojos del Toluca escalaron hasta la quinta posición, con 12 unidades, mientras que los Tuzos del Pachuca se mantienen en el puesto 15, con apenas seis puntos luego de siete jornadas disputadas en el campeonato mexicano.