Home DEPORTES Toluca hace la diablura ante Atlas en el inicio de su centenario
Toluca hace la diablura ante Atlas en el inicio de su centenario

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El Toluca vino de atr?s y demostr? que buscar? la liga en su centenario al iniciar el Clausura 2017 con una golada de 4-1 ante los rojinegros del Atlas.?

Erbin Trejo fue el hombre del partido al anotar un par de goles para los Diablos Rojos.

Ambos equipos estaban ilusionados de conseguir la victoria en el incio del torneo pero los Diablos Rojos fueron m?s contundentes y letales.

La ilusi?n de los rojinegros comenz? con un gol de vestidor luego de que Paulo Da Silva anotara en su propia puerta al minuto de juego.

El Toluca no baj? los brazos y a los 7 minutos, Fernando Uribe igual? con un remate de cabeza.

Las aspiraciones del Atlas mermaron casi a la media hora de juego cuando Luis «Macue» Robles sali? expulsado del encuentro, luego de una falta que le cometi? a Pablo Barrientos.

Ya en el segundo tiempo apareci? la figura de Erbin Trejo, al 57′ le dio la ventaja al Toluca que comenzaba a jugar mejor en el terreno de juego, luego Pablo Barrientos hizo el 3-1 al 67′ para amalgamar el encuentro.

Con el encuentro casi resuelto, Trejo volvi? a anotar casi en el ocaso del partido para dejar cifras definitivas.

A falta de un juego para terminar la primera semana, el Toluca est? como primer lugar y pinta para ser contendiente al t?tulo.