Home DEPORTES Toluca est? listo para la liguilla
Toluca est? listo para la liguilla

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El Infierno est? listo para una nueva Fiesta. Toluca gole? 3-1 a Xolos, el ?ltimo invitado al Nemesio Diez que no pudo salir con puntos y logr? 29 puntos para tener presumir su lugar en la Liguilla.

En la dupla Rubens-Uribe demostraron que est?n listos para pelear por el campeonato en el a?o del centenario. Y lo hacen despu?s de la pol?mica de ambos futbolistas en las ?ltimas semanas.

En el caso de Rubens porque surgi? un rumor acerca de las diferencias con el DT Hern?n Cristante y el segundo no consegu?a un gol desde hace varias jornadas, lo que le acarre? cr?ticas de la afici?n y abucheos en este juego tras fallar una opci?n clara a los 8 minutos.

Algo semejante le pas? a Rubens con un disparo al poste al inicio del juego.

Sin embargo, la calidad de ambos se impuso primero a los 26 minutos cuando Rubens mand? un centro que el colombiano remat? de cabeza para vencer a Lajud, cuya estirada fue imposible.

A los 42 minutos apareci? de nuevo Rubens con un desborde por izquierda, un par de recortes y un pase diagonal para su compa?ero, quien empuj? el esf?rico a las redes para dejar un 2-0 que parec?a definitivo.

El 3-0 lleg? de un tiro libre cobrado por Jes?s M?ndez, que mand? al ?ngulo el esf?rico a los 54 minutos, para darle la tranquilidad a todos los asistentes y demostrar que las opciones escarlatas ser?n variadas.

Como el perfecto sparring, los de Tijuana inquietaron a los escarlatas con un gol de la Pantera Bou, que en jugada individual pele? el esf?rico entre dos defensas, dispar? a gol pero el arquero Garc?a alcanz? a desviar. Tan incasable como su apodo, el sudamericano volvi? a pelear el bal?n y lo empuj? a las redes para el 3-1 definitivo.

Los Diablos ahora esperan a su rival que se definir? tras el resultado de Am?rica vs Santos de esta tarde.

Una derrota o empate de los azulcremas los dejar?a en cuarto lugar y as? poder recibir el duelo de vuelta de los cuartos de final en casa, donde solo tuvieron dos derrotas, una ante Monarcas y la otra ante Am?rica.