Tigres se impone con un golazo a Xolos

0
0

MEDIOTIEMPO

San Nicolás de los Garza, NL.- Toda la resistencia de los Xolos, se desmoronó a 15 minutos del final con un golazo de Raymundo Fulgencio, que le dio a Tigres su segundo triunfo al hilo en un duelo donde había sufrido tres goles anulados por fuera de lugar en el Estadio Universitario.

Miguel Herrera ya logró que sus Tigres sumen seis puntos en tres partidos y lo mejor es que en los últimos dos no recibió tanto. El Piojo hasta se sacudió la presión de la afición, que coreaba el nombre de Rafael Carioca, quien finalmente ingresó de cambio en la segunda parte.

Aún así no fue fácil para el local, en especial porque en el primer tiempo, Tijuana apostó mucho a la habilidad de Joaquín Montecinos y Franco di Santo, quienes prácticamente peleaban solos en ofensiva. Entre ambos apenas tuvieron un disparo a gol, pero conforme el juego avanzó, perdieron la idea al ataque.

Por parte de los felinos, tuvieron que enfrentar tres goles anulados por fuera de lugar; primero un tanto de Juan Pablo Vigón, tras desviar una chilena de Thauvin, después fueron dos goles de André-Pierre Gignac, en los cuales estaba adelantado y tan lo sabía el francés, que apenas y reclamó.

Con un ‘poema’ se vino el triunfo

Cuando ya habían pasado 77 minutos y parecía que la visita más bien se alistaba para pelear el empate, apareció un centro que fue rechazado por la defensa. El balón llegó a Fulgencio, quien sin pensarlo prendió el esférico y lo puso en el ángulo inferior de la portería para el 1-0 final.

Herrera siguió haciendo cambios para darle minutos a sus jugadores y así fue como también dio ingreso a Yeferson Soteldo, quien volvió a ver minutos luego del incidente de tránsito en el que se vio involucrado la semana anterior. El venezolano intentó ser participativo, aunque ya no aportó más a la victoria.

Tigres ya consiguió victorias ante Mazatlán y Xolos por el mismo marcador y comienza a escalar posiciones en la clasificación general y todo gracias a un golazo en el momento indicado.