Home DEPORTES Tigres rescata el empate
Tigres rescata el empate

0
0
GUADALAJARA, JAL.- El Atlas y los Tigres igualaron 1-1 en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2019.
Los rojinegros se fueron adelante en el marcador a los 55 minutos con gol de Facundo Barcel?, luego de un remate con la izquierda.
Los Tigres igualaron a los 93 minutos con gol de Jes?s Due?as tras un remate con la derecha desde el centro del ?rea. La jugada se revis? en el VAR y se dio por bueno el tanto de los felinos.
La nota de la noche la dio el delantero franc?s Andr?-Pierre Gignac, quien a los 28 minutos fall? un penalti. La jugada del penalti (una falta sobre Guido Pizarro dentro del ?rea) se revis? en el VAR.
Por si fuera poco, a los 33 minutos, el galo remat? al larguero con un cabezazo tras un servicio de Javier Aquino.
Los tapat?os llegan as? a 10 puntos. Por su parte, los norte?os suman 12 unidades.
En la jornada 8, el Atlas recibe al Am?rica; mientras que los Tigres ser?n anfitriones ante el Le?n.