Home DEPORTES Tigres derrota 1-0 a New York City FC en la Concachampions
Tigres derrota 1-0 a New York City FC en la Concachampions

0

?Se contagian…de felicidad!

Ser? el pr?ximo 17 de marzo que los felinos busquen su pase a las semifinales en el Estadio Universitario

Info7

Ciudad de M?xico.- Los?Tigres?por fin conocieron la victoria como visitante en el a?o, y con un gol de ?ltimo minuto de Eduardo Vargas, vencieron 1-0 a New York FC en la Ida de los Cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, con lo que ponen un pie en Semifinales.

El arquero felino Nahuel Guzm?n en el primer tiempo ratific? su condici?n de h?roe al salvar su meta en cuatro ocasiones claras de los ?Citizens?, hasta que al ?92, el ?Turboman? aprovech? un rechace para poner en ventaja a los regios en la eliminatoria

Al ?12 comenz? el vendaval neoyorkino azot? al ?rea del ?Pat?n?, cuando Ismael Tajouri desaprovech? un mano a mano frente a Guzm?n, que en su primer disparo le ataj?, y en el segundo intento, vol? el bal?n.

Luego al ?17, H?ber retras? de cabeza a la llegada de Alex Ring, que prendi? la pelota al estilo ?karate kit?, que pas? pegada al poste. Al ?20, Tajouri enganch? y sac? un disparo al ?ngulo que Nahuel rechaz?, y al ?26, H?ber recibi? solo dentro del ?rea frente a Guzm?n que soport? el disparo a quemarropa para salvar nuevamente a los felinos.

Los felinos dieron signos de vida al ?35, cuando el ?Turboman? dej? la pelota para aquino que mand? un centro que Guido Pizarro remat? de testa que roz? el poste, pero los locales respondieron al ?42, cuando H?ber entr? solo al ?rea y fusil? a Guzm?n que rechaz? por cuarta vez para llevarse el cero en su arco al descanso.

En el complemento, los felinos equilibraron las cosas en la cancha, se sacudieron el dominio de los ?citizents?, pero fue hasta el ?85, cuando se fueron voraces al frente, cuando Qui?ones le cedi? la pelota en linderos del ?rea para Andr? Pierre Gignac, que mand? un disparo que el arquero Sean Johnson mand? a tiro de esquina.

Y tras el rechace del centro, Qui?ones en segunda jugada le mand? un centro a segundo poste que el franc?s midi? mal el bal?n y en el ?rea chica, punte? por encima del arco y se perdi? la m?s clara, por lo cual definir?n el pase a Semifinales en el Volc?n.

Pero en los ?ltimos instantes del partido, sobre el minuto 92, Gignac cruz? un disparo que el arquero Johnson rechaz? pero dej? la pelota servida para Edu Vargas que lleg? y empuj? la pelota a las redes para firmar la victoria 1-0, acerca a?Tigres?a las Semifinales.