0
0
  • Se impusieron ante Osos mediante penales

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Un partido de final de futbol infantil no apto para cardiacos, es del que fuimos testigos la tarde del pasado lunes, donde los ni?os del equipo Tigres se enfrentaron a Osos; acciones que se jugaron en el campo de la Unidad Deportiva ?Conrado Marines Ortiz?.

El reloj marcaba cerca de las 7:30 de la tarde, cuando ambas escuadras que integran la categor?a 2009-2010, se declararon listas para entrar de lleno a este emocionante encuentro, el cual transcurri? empatado a 0 goles durante la primera mitad.

No obstante ya para el segundo tiempo, lleg? la primera anotaci?n por parte de Osos, esto por v?a de penal; por lo que Tigres no baj? la guardia en ning?n momento y apret? en sus jugadas, llegando el gol del empate ya casi para terminar el partido.

Finalmente, el ?rbitro Jos? Antonio Tobares silb? anunciando el final del encuentro, teniendo que recurrir a tiempo extra ?y de ah? a los penales. Como resultado de este juego, los Tigres se alzaron con la victoria, pues con marcador final de 3 goles contra 1, se quedaron con el campeonato de esta temporada; mientras que Osos se tuvo que conformar con el sub campeonato; y Cachorros con el tercer lugar.