Home DEPORTES Tecatito Corona, clave en victoria del Sevilla sobre Granada
Tecatito Corona, clave en victoria del Sevilla sobre Granada

0
0

El equipo de Tecatito se llevó la victoria en una espectacular remontada en tiempo de compensación

Esto

CIUDAD DE MÉXICO.- El mexicano Jesús Tecatito Corona y el Sevilla vinieron de atrás para llevarse una la victoria al vencer  al Granada 4-2, dentro de la actividad de la jornada 31 de LaLiga donde permanecen detrás del Real Madrid.

El Sevilla sumó tres puntos más que sus rivales más cercanos Barcelona y el Atlético de Madrid que jugarán este fin de semana. Por ahora sumó 60 unidades para ocupar la segunda posición, el líder Real Madrid jugará este sábado ante el Getafe.

El Tecatito tuvo una destacada actuación después de convertirse en un dolor de cabeza paras la zaga del Granada.

El Partido

Al minuto 23, el Granada se puso al frente en el marcador gracias al gol del venezolano Darwin Machís, pero el equipo de Tecatito logró ponerse al frente con anotaciones del brasileño Diego Carlos al 32 y el argentino Lucas Ocampos al 66.

Faltando dos minutos para finalizar el tiempo regular, el mediocampista del Granada Víctor Díaz emparejaba los cartones, pero el Sevilla nunca bajó las manos y en tiempo de compensación Rafa Mir anotaba el tercer tanto que le daba la victoria momentánea al cuadro Palanganas y seis minutos de finalizar el duelo llegaría el argentino Papu Gómez que selló el 4-2 definitivo para tomar el segundo lugar de la general.

El Sevilla se reencuentra con la victoria en LaLiga cinco partidos después y se recupera tras la derrota 1-0 ante el Barcelona en la anterior jornada y ahora llegará con más confianza   antes del importante duelo de la próxima jornada, frente al Real Madrid.