Home DEPORTES Sevilla y Tecatito dividen puntos con Alavés
Sevilla y Tecatito dividen puntos con Alavés

0
0

Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular durante 83 minutos en el equipo de Julen Lopetegui

Tudn

CIUDAD DE MÉXICO.- Alavés y Sevilla empataron 0-0 en la Jornada 27 de LaLiga disputada en el estadio Mendizorroza con Jesús ‘Tecatito’ Corona como titular 83 minutos.

El mexicano, que está entre los mejores fichajes en invierno de LaLiga, estuvo de inicio en el once de Julen Lopetegui y salió de cambio al 83′ por Munir El Haddadi sin poder aportar para resolver el partido a favor de los visitantes.

Con este resultado, los Albiazules están en la posición número 18 de la clasificación con 22 puntos, mientras que los sevillistas son el número dos de la tabla con 55 unidades, con cinco puntos menos que el Real Madrid.

Al minuto 6, Thomas Delaney había marcado para el Sevilla con un cañonazo que golpeó a En-Nesyri, pero estaba en posición adelantada.

El Alavés llegó con peligro al 19′, pero Nemanja Gudelj rechazó al quitarle el esférico al portero Bono y casi anota un autogol para su escuadra.

Antes del complemento, el serbio Gudelj intentó con un cañonazo, pero le pegó terrible y su tiro fue desviado del arco de Fernando Pacheco al minuto 37.

Al 50′, Édgar Méndez recibió un servicio que lo dejó mano a mano frente a Bono, pero después el árbitro marcó un fuera de lugar.

El atacante de los locales, Pere Pons, intentó para los suyos con un cañonazo, pero su tiro pasó a centímetros del poste al 61′. En la recta final del partido, el conjuto blanquirrojo pudo liquidar, pero el marcador continuó en cero.

Después del encuentro ante el Sevilla, Alavés jugará contra la Real Sociedad y Granada. Por su parte, el Sevilla de Tecatito jugará contra el Rayo Vallecano y la Real Sociedad.