Home DEPORTES Sevilla volvi? al triunfo ante Real Sociedad; Chicharito se qued? en la banca
Sevilla volvi? al triunfo ante Real Sociedad; Chicharito se qued? en la banca

0
0

MEDIOTIEMPO

Sevilla, Espa?a.- El?Sevilla?dej? atr?s la mala racha y volvi? a la senda del triunfo al derrotar en casa?3-2 a la Real Sociedad, duelo en el que?Javier Hern?ndez?se qued? en la banca.

Tras dos duelos perdidos ante el?Real Madrid y Eibar, el Sevilla no quiso alargar la mala racha y se pudo levantar ante la Real, equipo que comenz? ganando el partido.

El Sevilla?gan? su cuarto partido de la temporada para llegar a 13 puntos, ponerse en la posici?n 6, pero a 2 unidades del l?der Real Madrid.

Los sevillanos se levantaron de un gol en contra muy temprano ya que al minuto 4,?Mikel Oyarz?bal hizo el 1-0 para la Real Sociedad?con una buena definici?n en un gran pase de Adnan Januzaj y defini? a la salida del portero Tomas Vaclik.

El empate lleg? al 18′ cuando Nolito prendi? un bal?n de aire?a pase de Ever Banega y as? poner el 1-1.

Los locales siguieron intentando el triunfo con llegadas peligrosas como la del 29′ por conducto de?Lucas Ocampos?que desvi? el guardameta visitante,?Miguel ?ngel Moy?.

Comenzando el segundo tiempo lleg? el 2-1 para el Sevilla por los pies de Ocampos, quien se meti? al ?rea, y de derecha venci? a Moy?.

Banega quer?a su gol y al 68′ puso un bal?n muy cerquita.

Joan Jord?n tuvo otra clara al 77′ pero la puso al palo.

El 3-1 para Sevilla lleg? al 80′?cuando Franco V?zquez anot? en un bal?n que solt? Moy?.

La Real?recort? al 87′ por conducto de Portu, qui?n anot? a pase de Martin Odegaard, pero ya no les alcanz? para empatar.