Home DEPORTES Sevilla cae en su visita al Alavés; ‘Tecatito’ jugó 15 minutos
Sevilla cae en su visita al Alavés; ‘Tecatito’ jugó 15 minutos

0
0

ADRENALINA

ESPAÑA.- Derrota por penales en la Supercopa de Europa y cero puntos en las dos primeras fechas de LaLiga española: el Sevilla de José Luis Mendilibar, vigente campeón de la Europa League, vive un inicio de temporada complicado, después de perder este lunes 4-3 en Vitoria ante el recién ascendido Deportivo Alavés, en un duelo donde el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó 15 minutos.

Después de perder en su estreno liguero en casa ante el Valencia (2-1), el conjunto andaluz sufrió su segunda derrota ante el cuadro vasco, que venía de perder por la mínima en Cádiz.

Así pues, el Sevilla queda en puestos de descenso (18º) con cero puntos, los mismos que el Almería (20º) y el Granada (19º), los tres únicos equipos que aún no han puntuado, aunque el Granada recibe al Rayo Vallecano este lunes en su segundo partido liguero.

Luis Rioja adelantó a los locales (7), antes de que el marroquí Abdelkabir Abqar regalara un autogol para llevar el empate al marcador (15), en benefició del cuadro andaluz.

El argentino Erik Lamela puso por delante al equipo hispalense (41), pero Rubén Duarte (44) y Kike García por partida doble (54, 59) dejaron los tres puntos en el estadio de Mendizorroza.

‘Tecatito’ Corona ingresó al campo a los 75 minutos, sin embargo, poco pudo hacer, el Sevilla marcó su tercer gol por medio de Rafa Mir en el tiempo de compensación del partido (90+7), pero ya no fue suficiente para rescatar el resultado.