Home DEPORTES SELECCIÓN MEXICANA PERDIÓ ANTE VENEZUELA EN EL TORNEO MAURICE REVELLO
SELECCIÓN MEXICANA PERDIÓ ANTE VENEZUELA EN EL TORNEO MAURICE REVELLO

0
0

RÉCORD

CIUDAD DE MÉXICO.- A pesar de que lograron empatar el encuentro en el segundo tiempo, la Selección Mexicana Sub 21 perdió contra Venezuela por marcador de 1-2 en acciones de la Jornada 2 del Torneo Maurice Revello

Los sudamericanos comenzaron el partido presionando, sin embargo, el arquero mexicano Héctor Holguín hizo lo propio para mantener el marcador en cero, pero Telasco Segovia se encargó de hacer la anotación justo antes del medio tiempo y así darle la ventaja a Venezuela.

Para la segunda parte, el Tri logró emparejar la contienda con anotación de Ramón Juárez en un tiro libre que remató el zaguero.

Al minuto 88, los mexicanos intentaron concretar el gol de la victoria por conducto de Diego Medina, sin embargo, el arquero venezolano alcanzó a reaccionar para tapar el disparo y así evitar que se movieran sus redes.

Finalmente, la Vinotino logró imponerse en el cierre del encuentro, por conducto de Bryant Ortega con un disparo luego de dos recortes en el área.

Con esta victoria, Venezuela se encuentra cerca de clasificar, mientras que el seleccionado nacional se queda en segundo lugar del Grupo B a falta de que se dispute la Jornada 3 donde enfrentarán a Indonesia el próximo domingo 5 de junio.