0
0

Tigres no pudo con Puebla y se estanca en la tabla general

Agencias

CIUDAD DE M?XICO.- Puebla logr? sumar un buen empate 0-0 ante los Tigres en la jornada 9 del Torneo Clausura 2020 en el Cuauht?moc.
El partido arranc? con ligero dominio de los Tigres, apenas a los 7 minutos Gignac sac? disparo peligroso, Puebla buscaba reaccionar, no hab?a mucha claridad, al 29 Gignac sac? disparo que paso cerca, un minuto despu?s Enner Valencia perdon? de cabeza, despu?s de 45 minutos se manten?a el 0-0. Para el segundo tiempo los Tigres segu?a siendo ligeramente mejor, pero no eran claros, al 59 Christian Tab? estuvo cerca de poner al frente a Puebla, al 74 Omar Fern?ndez tambi?n lo intentaba, la UANL busc? apretar en la recta final, pero los goles no llegaron.
Con este empate tanto Puebla como los Tigres arribaron a 11 puntos en la treceava y onceava posici?n de manera respectiva. La Franja visitar? al Atl?tico San Luis el s?bado en la jornada 10 de la Liga MX, mientras que la UANL visitar? al New York FC el mi?rcoles en la CONCACAF. Puebla 0-0 Tigres.?Ver menos