Home DEPORTES Santos cierra su participación en el C22 con triunfo ante San Luis
Santos cierra su participación en el C22 con triunfo ante San Luis

0
0

Los potosinos jugaran como visitante la repesca

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- El conjunto de Santos Laguna le dio una última alegría a sus aficionados, tras obtener la victoria 1-3 en su visita al Atlético de San Luis, duelo con el que da por concluida su participación en el Clausura 2022Los potosinos pierden la oportunidad de recibir como locales la repesca, la cual tendrán que encarar la próxima semana.

Al dar inicio el primer tiempo, San Luis mostró dominio en los primeros minutos del encuentro, donde la primera llegada de peligro fue al minuto 8′ cuando Germán Berterame disparó de larga distancia y pasó por un costado del arco lagunero. Santos tuvo que adelantar todas sus líneas para poder presionar buscando tener el dominio del balón, pero los de casa continuaban generando llegadas a la portería albiverde.

Para la parte complementaria el equipo lagunero despertó subiendo la intensidad del compromiso. En ese lapso el Atlético de San Luis logró abrir el marcador al minuto 48′ cuando Germán Berterame aprovechó un rebote de Acevedo y disparó moviendo las redes.

Un par de minutos más adelante los «Guerreros» respondieron de manera inmediata para igualar el marcador con un disparo de larga distancia de Eduardo Aguirre que venció a Barovero. Los laguneros tomaron el dominio del compromiso y se acercaron más al arco local, consiguiendo el 2-1 por conducto de Brian Lozano que sacó un impacto cruzado. Para sellar el triunfo albiverde, un descuido de la defensa del Atlético fue aprovechado por Andres Ávila, que recién había ingresado y con un toque suave concretó el 3-1.

Los potosinos esperarán a su rival para el compromiso de repesca al terminar la jornada, mientras que los laguneros se despiden del torneo con mucho trabajo que hacer para la siguiente campaña.