Home DEPORTES Santos 3-2 Pumas en la Liga MX: marcador, resultado y goles
Santos 3-2 Pumas en la Liga MX: marcador, resultado y goles

0
0

TUDN

CIUDAD DE MÉXICO.- Santos venció 3-2 a Pumas en la Jornada 8 del Grita México C22 en la Liga MX, después de una recta final de locura y ahora América es el último lugar de la tabla general.

Los felinos están en el séptimo puesto de con 11 puntos, mientras que los guerreros le cedieron la última posición al América y ahora ocupan el número 14 con ocho unidades.

El atacante de los universitarios, José Rogério, mandó la pelota por un lado y el portero lagunero, Carlos Acevedo, sólo la vio pasar al minuto 8; posteriormente hizo una gran atajada en el segundo intento de los guerreros.

El encuentro tuvo un choque ensangrentado entre Juan Ignacio Dinenno y Félix Torres, que disputaron la pelota en el aire y el jugador de Santos fue el que tuvo que recibir atención médica apenas a los 10 minutos del cotejo.

El primer gol del partido llegó al minuto 37, cuando ‘Palermo’ Ortiz le ganó a Matheus Dória y con poca potencia colocó el esférico inatajable para Acevedo y adelantó a Pumas.

Sin embargo, dos minutos después Santos tuvo el empate con un desafortunado autogol de Leonel López, quien la mandó a su propia portería al no alcanzar a quitarse tras el remate de Félix Torres de cabeza al 39′.

El ‘Mudo’ Aguirre chocó con Alan Mozo y terminó con sangre. Aunque el árbitro acudió al VAR para verificar, sólo quedó en un duro golpe.

Al minuto 52′, Pumas estuvo a punto de quedarse con 10 jugadores tras una expulsión de José Ricardo Galindo, pero el VAR rectificó y le quitó la tarjeta roja.

Santos enfrentará a Chivas en la Jornada 9 a disputarse el fin de semana, mientras que Pumas se medirá ante el Mazatlán, que se acaba de quedar sin entrenador.