Home DEPORTES River Plate empata a Rayados en partido amistoso en los últimos minutos
River Plate empata a Rayados en partido amistoso en los últimos minutos

0
0

Monterrey tuvo un mal accionar, aún así estuvo cerca de llevarse el triunfo; de último minuto, los Millonarios le sacó el empate

MONTERREY, NL.- River Plate le sacó el empate a Rayados casi de último minuto, todo indicaba que el Monterrey ganaría el partido amistoso en Dallas, Texas, por la mínima diferencia, pero al 86′ llegó el 1-1 que sería el marcador final.

Y por si fuera poco, Rodrigo Aguirre, el jugador más abucheado por la afición en la Jornada 1 ante Puebla, era el elemento de la Pandilla que puso al equipo muy cerca de la victoria, con su gol al 66′ de acción, pero no fue suficiente.

¿Merecía ganar Rayados?

El primer tiempo estuvo lleno de críticas, Brandon Vázquez y Jorge Rodríguez hacían su debut junto a Sergio Canales y Jesus Corona, que recién regresaban a las canchas tras sus lesiones.

En redes sociales las críticas no cesaban, los aficionados consideraban que los refuerzos no jugaron bien, que Canales era el rescatable y que Tecatito no es ni la sombra del jugador que fue en Europa.

Incluso, al 22′ de acción, Corona se encontró una serie de rebotes dentro del área, con el portero vencido y una posición inmejorable, venía de atrás para disparar a gol y el balón lo mandó por un lado.

Aguirre iba a ser el héroe

Rodrigo Aguirre estaba sacándose la espina con su gol al 66′, pues en la Jornada 1 del Clausura 2024 fue muy abucheado, la afición y directiva ya no lo querían en el equipo.

Sin embargo, esta noche hizo el 1-0, se llevó al arquero Centurión y con el arco vació definió sin mayor problema.

Monterrey marchaba rumbo a la victoria, a pesar de que la posesión era de River y las llegadas de peligro igual, lo mismo que los disparos a portería, por lo que la igualada se veía venir.

Así que al 86′ sucedió, Andrés Herrera le pegó de tres dedos y mandó el balón al ángulo para el 1-1 definitivo. Ahora Rayados se alistará para su duelo de la Fecha 2 ante Santos Laguna en Torreón.