Home DEPORTES RIVER PERDI? LA VUELTA CON BOCA, PERO AMARR? BOLETO A FINAL DE COPA LIBERTADORES

0
0

ARGENTINA.- River?Plate?le propin? otro duro golpe a?Boca Juniors?al eliminarlo en la?Bombonera?y clasificarse para la?Final de la Copa Libertadores 2019, pese a perder por 1-0 y aprovechar el 2-0 conseguido en el partido de?Ida?en el?Monumental.

El inicio del partido se retras? unos quince minutos porque empleados del club tuvieron que retirar papeles que arrojaron los hinchas que imped?an vislumbrar las demarcaciones del campo; sin embargo, tras el silbatazo inicial Boca sali? con una estrategia ofensiva.

A los 21 minutos, el ?rbitro brasile?o,?Wilson Sampaio?le anul? un gol al centrocampista de?Boca Juniors Eduardo ‘Toto’ Salvio?porque en la jugada previa la pelota peg? en la mano del defensa?Emmanuel M?s. Poco despu?s, una mala salida del portero?Esteban Andrada?estuvo cerca de terminar en gol de?River.

Tras una cerrada primera mitad y con las emociones al l?mite, el partido tuvo que definirse en la recta final del cotejo.

A diez minutos del final,?Hurtado, que hab?a ingresado poco antes, anot? el 1-0 tras desviar sobre la l?nea un tiro libre que env?o?Alexis Mac Allister?y cabece??Lisandro L?pez.

Boca?apret? sobre la recta final del partido, pero?River?logr? aguantar contra las cuerdas y con m?s coraje que con buen futbol, los?Millonarios?se llevaron la victoria.

Tras el resultado en la?Bombonera, River?jugar? la?Final de la Copa Libertadores?el 23 de noviembre en el?Estadio Nacional de Santiago de Chile?ante el?Gremio?o el?Flamengo, que en la?Ida?empataron a un tanto.