Home DEPORTES Regresa la ?MSN? y mete al Bar?a a cuartos en Copa del Rey
Regresa la ?MSN? y mete al Bar?a a cuartos en Copa del Rey

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Lionel Messi volvi? a ser decisivo para el?Barcelona?y con un golazo de falta cuando quedaban 12 minutos para el final de la eliminatoria ante el Athletic evit? la pr?rroga y dio el pase a cuartos de final para su equipo, que?gan? 3-1 y estar? en el sorteo junto a la Real Sociedad, Alav?s, Alcorc?n y Atl?tico de Madrid.

Messi volvi? a demostrar que es un pilar en el equipo de Luis Enrique Mart?nez. Despu?s de unos d?as convulsos por las quejas arbitrales de?Gerard Piqu??y por las cr?ticas que recibi? el club catal?n por la ausencia de varios jugadores en la gala de la FIFA, apareci? el argentino, otra vez, para hablar sobre el c?sped.

El estadio azulgrana cant? aliviado el tanto de Messi despu?s del agobio de los hombres de Ernesto Valverde, que renacieron despu?s de los tantos de Luis Su?rez y Neymar.

El uruguayo marc? en la primera parte con un gran remate desde dentro del ?rea.?Lo hizo despu?s de ver como el ?rbitro anul? un gol aparentemente legal y que pod?a haber sido pol?mico con otro marcador.

Despu?s,?Neymar marc? de penalti y volvi? a celebrar un gol. Desde octubre, cuando marc? en el choque de ida ante el?Manchester City, no consegu?a un tanto. En esta ocasi?n, transform? el penalti claro que cometi? sobre el brasile?o?Eneko B?veda?y encarril? una eliminatoria que se atasc? cuando?Enric Saborit hizo el 2-1. Entonces apareci? Messi y todo se acab?.

De esta manera el Barcelona se impuso al 2-1 en contra que cargaba por la derrota en el duelo ida?ante los Leones, quienes se quedaron con las ganas de ver en la lona a un Barcelona que volvi? a ser salvado por su tridente ofensivo.