Home DEPORTES REAL MADRID VENCIÓ AL CHELSEA CON TRIPLETE DE BENZEMA EN LA IDA DE CF
REAL MADRID VENCIÓ AL CHELSEA CON TRIPLETE DE BENZEMA EN LA IDA DE CF

0
0

RÉCORD

Madrid, España.- Real Madrid tiene pie y medio en las Semifinales de la Champions League luego de haber derrotado al Chelsea por marcador de 3-1 gracias a un doblete de un inspirado Karim Benzema.

Los Blues empezaron siendo mejores en el partido, pero simplemente no pudieron abrir el marcador y el que perdona normalmente termina perdiendo en el futbol y en esta ocasión así fue.

Dos cabezazos en tres minutos de Karim Benzema enfriaron el ambiente en Stamford Bridge que terminó por ser un estadio enmudecido. El primero llegó luego de una pared con Vinicius, el brasileño centró y el mismo Benzema culminó la jugada con un violento cabezazo para vencer a Mendy al minuto 21.

El segundo fue también de cabeza, pero ahora el remate fue sutil para cruzar a Mendy tras un exquisito pase de Toni Kroos al minuto 24. El Chelsea había sido golpeado y parecía no tener reacción.

Fue hasta el minuto 40 cuando los Blues decidieron despertar luego un trazo formidable de Jorginho que habilitó a Havertz y el alemán no perdonó de cabeza a pesar de la estirada de Courtois que alcanzó a tocar el esférico.

Esto parecía revivir el ánimo del actual campeón de la Champions League, pero el segundo tiempo para el Chelsea no pudo empezar peor. No había ni pasado un solo minuto cuando Mendy cometió un error grosero con un mal pase que interceptó Benzema para empujar el balón al fondo de la red sin portero.

En ese momento los Blues tenían los brazos caídos y no tenían fuerzas para responder. Con el pasar de los minutos el Real Madrid se dedicó a defender y en ese momento se alzó la figura de Courtois en el marco merengue.

Al final, las fallas de los Blues y las buenas atajas del belga cerraron el marcador de 3-1 y ahora el Chelsea buscará una remontada heroica en la capital española.