Home DEPORTES Real Madrid golea y sigue adelante en la Copa del Rey
Real Madrid golea y sigue adelante en la Copa del Rey

0
0

Notimex

ZARAGOZA.- Real Madrid sigue fino y este mi?rcoles gole? 4-0 al Zaragoza, en los octavos de final de la Copa del Rey, resultado que alarg? a 20 sus partidos sin perder en todas las competencias.
El franc?s Raphael Varane ense?? el camino de la victoria con su gol en el minuto seis, el espa?ol Lucas V?zquez ampli? la ventaja en el 32?, el brasile?o Vin?cius J?nior al 72? y el tambi?n galo Karim Benzema sentenci? el partido en el 79?.
Como ha sido habitual en esta temporada, Real Madrid se hizo fuerte desde las acciones a bal?n parado y consigui? la ventaja mediante Varane, quien se uni? al ataque en un tiro de esquina y remat? sin presi?n alguna un excelso centro raso del alem?n Toni Kroos.
Pasada la media hora de juego, la zona baja del Zaragoza perdi? un esf?rico al borde de su ?rea, nuevamente Kroos se hizo protagonista y asisti? a Lucas V?zquez que, con una gran definici?n, aument? a dos goles la ventaja merengue.
El dominio de los dirigidos por Zinedine Zidane continu? en el complemento y dieron el tercer golpe gracias a un tanto de Vin?cius J?nior, luego de una vistosa combinaci?n con el colombiano James Rodr?guez, que concluy? con un remate picado hacia las redes.
En la recta final del encuentro, Benzema, que reemplaz? a un apagado Luka Jovic, dio la estocada final tras una precisa asistencia de Daniel Carvajal, un gol que apag? por completo los ?nimos en La Romareda.