Real Madrid deja ir tres puntos que ten?a en la bolsa

0
0

Notimex

MADRID.- Paris Saint-Germain amarg? al Real Madrid con un par de goles en el tramo final?para sustraer el martes un empate 2-2 en la visita al estadio Santiago Bernab?u, asegur?ndose el primer lugar de su grupo en la Liga de Campeones.

Karim Benzema ten?a bien encaminado al Madrid con un doblete,?pero los tantos de Kylian Mbapp? y Pablo Sarabia a los 81 y 83 minutos decretaron la repartici?n de puntos. Los merengues se hab?an clasificado de antemano a los octavos de final gracias a que el Brujas de B?lgica no pas? del empate 1-1 de visita a Galatasaray en el otro partido del Grupo A.

Con gol de?Paulo Dybala desde un ?ngulo imposible, Juventus tambi?n amarr? la primera plaza de su llave?al vencer de local 1-0 al Atl?tico de Madrid.

Al filo del primer tiempo,?Dybala clav? un tiro libre casi desde la l?nea de fondo. El disparo del delantero argentino fue tan fuerte que el arquero Jan Oblak no tuvo tiempo para alzar los brazos antes que el bal?n se anidara en el segundo palo.

La victoria dej? a la Juve con una cosecha de 13 puntos, imposible de alcanzar en la cima del Grupo D. El Atl?tico, que se hubiera clasificado con un triunfo, le escolta con siete puntos y tendr? que esperar a la ?ltima fecha para certificar su boleto. Bayer Leverkusen qued? tercero con seis puntos tras vencer 2-0 al Lokomotiv Mosc?.

El doblete de Harry Kane coron? una gran remontada de Tottenham, que de ir perdiendo 2-0 derrot? 4-2 a Olympiakos. En el debut en casa de su nuevo t?cnico Jos? Mourinho, el club ingl?s asegur? el pase a la siguiente ronda.

Dele Alli y Serge Aurier tambi?n anotaron para los Spurs, victoriosos en los dos partidos que han disputado tras el despido del entrenador Mauricio Pochettinho la semana pasada.

Al comp?s de cuatro goles de Robert Lewandowski en 15 minutos, Bayern M?nich arras? 6-0 a Estrella Roja en Belgrado y asegur? ser primero en el Grupo B, por delante de Tottenham.