Home DEPORTES Real Madrid da golpe de autoridad al Ajax
Real Madrid da golpe de autoridad al Ajax

0
0

?MSTERDAM.- El?Real?Madrid,?con un gol de Marco Asensio a dos minutos del final, sali? de Johan Cruyff Arena con la victoria ante el Ajax (1-2), en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga de Campeones.

El conjunto de Santiago Solari, que sufri? durante gran parte del encuentro,?tom? ventaja a la hora de juego con el tanto del franc?s Karim Benzema.

Sin embargo, el Ajax, volcado todo el tiempo sobre la meta de Thibaut Courtois,?logr? el empate en el minuto 75?gracias al acierto del marroqu? Hakim Ziyech.

En el tramo final, en un contraataque, Marco Asensio, que hab?a sustituido a Benzema, lesionado, culmin? un centro de Dani Carvajal para sellar el triunfo del?Real?Madrid.

En la primera parte, el videarbitraje (VAR) impidi? que el equipo holand?s se adelantara en el marcador. Fue la primera intervenci?n de la tecnolog?a en la Liga de Campeones. que invalid? un gol al argentino Nicol?s Tagliafico por fuera de juego.