Home DEPORTES Raúl Jiménez se reencuentra con el gol en la contundente victoria de los Wolves sobre Watford

0
0

MARCA CLARO

INGLATERRA.- Los Wolves y Raúl Jiménez volvieron a sonreír. El conjunto dirigido por Bruno Lage se reencontró con la victoria después de tres partidos consecutivos en los que había sido derrotado. El Watford fue el equipo con el que los Lobos se ‘desquitaron’ con una goleada 4-0 en donde el mexicano colaboró con un gol y una asistencia en el partido pendiente de la jornada 19 de la Premier League.

Apenas bastaron 13 minutos para que Jiménez abriera el marcador tras aprovechar una jugada en el área rival y con ello reencontrarse con el gol después de casi un mes y llegar así a seis tantos en la presente temporada de la Premier.

Jiménez venía de dos partidos siendo suplente, mismos en los que su equipo fue derrotado y se fue estancando en la clasificación. Para este encuentro, Bruno Lage volvió a mandar al ‘Lobo de Tepeji’ desde el inicio y éste respondió a la confianza abriendo el marcador a temprana hora, lo que ayudó para que el equipo se motivara y así tener una ventaja de 3-0 apenas a los 21 minutos.

El segundo tanto de los Wolves llegó gracias a un autogol de Juan Camilo Hernández al minuto 18 y tres minutos después Daniel Podence firmó el tercero con asistencia de Jiménez.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 70 en medio de aplausos por parte de la afición y su lugar lo tomó Fabio Silva. Los Wolves siguieron insistiendo a pesar de la ventaja y el cuarto tanto llegó en la recta final, al 85′, por parte de Rúben Neves.

Con este resultado, los Wolves llegan a 43 unidades y se ubican en el octavo puesto, en la pelea por acercarse a puestos europeos. El próximo partido de los Lobos será este domingo 13 de marzo ante el Everton.