Ra?l Jim?nez fue una pesadilla para el Manchester City

0
0

EFE

LONDRES.- El?Manchester?City?no pudo este domingo con el Wolverhampton Wanderers, cay? por 0-2 con un doblete del espa?ol Adam? Traor? y se qued?, tras ocho jornadas disputadas, a ocho puntos del Liverpool.

Mereci? el triunfo el Wolves, sobre todo por una primera parte en la que, de haber estado m?s acertado, pod?a haberse ido al descanso con ventaja en el marcador.

Las bajas en defensa volvieron a afectar a los celestes y Pep Guardiola tuvo que poner un ‘parche’ con la alineaci?n de Joao Cancelo en el lateral izquierdo, algo que modific? al descanso con la entrada de Zinchenko.

Incapaces de perforar la porter?a de los ‘Lobos’, que solo hab?an logrado una victoria esta temporada,?los ‘Citizens’ se quedaron sin marcar en casa por primera vez en 2019?y volvieron a ceder puntos contra un rival que ya le empat? la pasada temporada, aquella vez en el Molineux Stadium.

El golpe del Wolves lleg? en los ?ltimos minutos. Joao Cancelo perdi? la pelota,?Ra?l Jim?nez hizo una gran jugada personal y asisti? a Traor?,?que bati? a Ederson.

Los visitantes ampliaron su renta con el?City?completamente volcado ya bien entrado el tiempo a?adido gracias a Traor?, que hizo doblete.

Esta derrota (primera del?City?en 2019), unida al ag?nico triunfo del Liverpool el s?bado ante el Leicester?City, provoca que los de Guardiola se queden a ocho puntos de distancia de los de J?rgen Klopp en ocho jornadas disputadas.

Una brecha que les complica la posibilidad de conquistar el tercer t?tulo de la Premier consecutivo.

Por su parte,?los de Nuno Espirito Santo van poco a poco recuper?ndose de su horrible inicio de campa?a?y son und?cimos, con diez puntos.