Home DEPORTES Ra?l Jim?nez da asistencia en empate de los Wolves
Ra?l Jim?nez da asistencia en empate de los Wolves

0
0

Notimex

BRIGHTON.- Wolverhampton, equipo que tiene en sus filas al delantero mexicano Ra?l Jim?nez,?consigui? un empate 2-2 en su visita al Brighton en la jornada 16 de la Liga Premier, con lo que pierde el quinto lugar de la tabla.

Con un doblete del portugu?s Diogo Jota, al minuto 28 y 44, los ?lobos? alcanzaron el empate, mientras que las anotaciones del rival fueron por conducto del franc?s Neal Maupay al 34 y del holand?s Davy Propper al 36.

Desde el inicio del encuentro,?Wolves quer?a la anotaci?n, insist?a, pero la contundencia lleg? hasta el minuto 28, cuando Diogo Jota se combin? con Ra?l Jim?nez, quien desbord? por el lado izquierdo y meti? el centro para que el portugu?s mandara el esf?rico a las redes.

Cuando los visitantes encontraban su mejor momento, en una gran jugada al 34, Brighton encontr? el empate, cuando Dale Stephens mand? un pase excepcional para Neal Maupay, qui?n entr? al ?rea perseguido por la defensa, pero meti? el ca?onazo pegado al poste para dejar sin oportunidad al arquero portugu?s Rui Patricio.

Dos minutos despu?s,?al 36, los locales le dieron la vuelta al marcador con una jugada por el lado izquierdo que culmin? en un centro, Davy Propper aprovech? y se levant? entre la defensiva y remat? de cabeza para el 2-1.

El empate definitivo lleg? despu?s de un error defensivo, en el que el espa?ol Jonathan Castro rob? el esf?rico y entr? al ?rea para pasar a Jota, quien se dio la media vuelta y mand? al fondo.

Poco o nada en la parte complementaria,?Wolves perdi? la oportunidad de acercarse a los cuatro primeros y con el empate perdi? el quinto puesto, pues empata a 24 unidades con Manchester United, pero por la diferencia de goles se quedan en el sexto sitio.

Por su parte,?Brighton est? en el decimosegundo lugar con 19 unidades, pero debe comenzar a sumar puntos y escalar pelda?os, pues est? solo a cuatro unidades de la zona de descenso.

Jim?nez fue titular, contribuy? al primer gol de su equipo con una asistencia?y tuvo una buena participaci?n, sin embargo, no encontr? el gol y fue sustituido por el italiano Patrick Cutrone al minuto 85.