Raiders le pegan en casa a los Broncos

0
0

MARCA

ESTADOS UNIDOS.- Las Vegas Raiders (1-0) le dieron la bienvenida a Sean Payton como entrenador de los Denver Broncos (0-1). En un duelo en el que ambos cometieron muchos errores, los visitantes fueron más precisos para llevarse la victoria por 17-16.

Jimmy Garoppolo, en su primer partido vistiendo negro y plata, completó 20/26, 2 TD, INT. Por otro lado, Russell Wilson se parecía mucho más al antiguo QB, terminó con 27/34, 177 yardas, 2 TD. El gran destacado terminó siendo Jakobi Meyers, el nuevo WR de los Raiders, quien tuvo 9 rec, 81 yardas y 2 TD.

El duelo inició con mucha expectativa por parte de los Broncos, quienes contaron con un gran Payton como nueva incorporación. Los Raiders no perdonaron los errores iniciales y la ofensiva avanzó hasta la zona de anotación, pase de Garoppolo a Meyers, 3 yardas.

La respuesta llegó a tiempo: Wilson mostró mucho control en el drive, distribuyendo bien el balón a sus objetivos, completando un gran pase en movimiento para que Lil’Jordan Humphrey recibiera 5 yardas. Will Lutz, traído desde Nueva Orleans, falló el punto extra: 7 a 6.

Los Raiders estuvieron cerca de un nuevo touchdown, pero la defensa local se mostró bien, limitándose a un gol de campo. Justo antes del medio tiempo, los Broncos tuvieron su última posesión, y fue muy bien manejada por Wilson: otro pase en movimiento, esta vez a Courtland Sutton, quien lo recibió 5 yardas y le dio la vuelta al marcador.

Raiders reaccionaron en la segunda mitad

Cuando llegó el descanso, el mejor ataque del tercer cuarto fue de los visitantes. Sin embargo, Garoppolo tomó una mala decisión, lanzando el balón a Ameer Abdullah, quien perdió el balón ante el safety Kareem Jackson.

En el último cuarto, los Broncos volvieron a avanzar, pero tuvieron que aceptar sólo un tiro de campo, aumentando la diferencia a 6 puntos. El cambio de Las Vegas llegó en una nueva conexión con Meyers, quien ejecutó una ruta cortada, superó la marca y ganó las 6 yardas restantes: 17 a 16. El receptor volvió a ser decisivo en la siguiente serie, recibió el pase crucial en tercer intento. Lo que aseguró la séptima victoria consecutiva de los Raiders sobre sus rivales divisionales.

Meyers, destacado de los Raiders, sufrió una conmoción cerebral en la recepción del último drive y tuvo que recibir atención médica.