Home DEPORTES PSV GOLEÓ AL NAC BREDA Y AVANZÓ A SEMIS DE LA COPA DE LOS PAÍSES BAJOS

PSV GOLEÓ AL NAC BREDA Y AVANZÓ A SEMIS DE LA COPA DE LOS PAÍSES BAJOS

0
0

RÉCORD

El PSV derrotó 4-0 al NAC Breda en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos y ahora tendrán que esperar los resultados del sorteo para conocer a su próximo rival.

Sin complicación alguna, los Granjeros pudieron avanzar a la siguiente ronda de la Copa de los Países Bajos. El mexicano Erick Gutiérrez arrancó como titular y aunque no se hizo presente en el marcador, el exjugador de Pachuca disputó 80 minutos del encuentro de dicha goleada.

Los comandados por Roger Schmidt tuvieron un partido muy sencillo, pues es ser muy temprano abrieron el marcador gracias a la participación de Madueke, quien al minuto 8 anotó el primer tanto, el alemán Mario Götze marcó un doblete y pusó el 3-0 antes de irse al descanso; mientras que Cody Gakpo saldó la cuenta en la segunda parte.