Home DEPORTES PSV FUE GOLEADO POR REAL SOCIEDAD Y QUEDÓ ELIMINADO DE EUROPA LEAGUE

PSV FUE GOLEADO POR REAL SOCIEDAD Y QUEDÓ ELIMINADO DE EUROPA LEAGUE

0
0

RÉCORD

INGLATERRA.- Con dos goles de Mikel Oyarzabal y uno más de Sorloth, la Real Sociedad liquidó al PSV Eindhoven en el Reale Arena en la última Jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.

Un partido que fue transcurrido por la lluvia durante todo su desarrollo y, además; en donde el mexicano Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos del encuentro.

Una clara mano de Phillip Mwene sancionada como penalti fue convertida con su precisión habitual por Mikel Oyarzabal al minuto 43, el español se reencontró con el gol más de dos meses después y dejó el pase a Dieciseisavos de Final para la Real.

Para la segunda mitad el equipo español se hizo más práctico, Oyarzabal no perdonó y al 62’ consiguió el segundo para castigar con un impecable zurdazo, atrás un error grueso del seleccionado mexicano Gutiérrez.

Para el termino del partido La Real finiquitó el 3-0 con un estupendo remate el noruego Alexander Sorloth.

Ante esta derrota, Erick Gutiérrez y su equipo tendrán que disputar la Conference League (Europa League 2) junto con equipos como el Leicester City, la Roma y el Feyenoord por decir solo pocos.