PSG deja a Real Sociedad al borde de la eliminación en Champions

0
0

adrenalina

ESPAÑA.- La Real Sociedad roza la eliminación, pero sigue en pie a pesar de su derrota en el Parque de los Príncipes ante el París Saint-Germain por marcador de 2-0, este miércoles en el primer asalto de los Octavos de Final de la Champions League, con un gol de Kylian Mbappé, que escenificó en el San Valentín parisino su matrimonio con el gol.

Después de una primera parte igualada en juego y ocasiones, el delantero estrella parisino Kylian Mbappé (58) cazó un balón dentro del área tras un primer remate de cabeza de Marquinhos en un córner y superó con la diestra casi a bocajarro a Álex Remiro.

Un gol que supuso un mazazo para una Real que había logrado contener en la primera parte las acometidas de los hombres de Luis Enrique, imprecisos en el remate y en el último pase, y que incluso había rozado irse al descanso en ventaja tras un zapatazo al larguero de Mikel Merino ya con el tiempo cumplido.

Pero al gol del astro francés, que llega cargado de pólvora al tramo decisivo de la temporada, con 13 goles en sus últimos diez partidos entre todas las competiciones le siguió otro que aún hizo más daño a las huestes realistas, cuando Bradley Barcola recibió en el costado derecho, se internó en el área y batió con un tiro raso a Remiro. Fue el primer gol en Champions del joven exjugador del Lyon, una de las sensaciones esta temporada del gigante parisino.