Home DEPORTES PORTO Y TECATITO CORONA DERROTARON AL TONDELA Y SE MANTIENE EN LA LUCHA POR LA CIMA

0
0

R?CORD

PORTUGAL.- Jes?s ‘Tecatito’ Corona volvi? a brillar en la victoria de 3-0 del Porto sobre Tondela explotando su mayor virtud dentro del campo: el dar asistencias. El mexicano brind? dos pases de gol que le vale a su equipo para acercarse a cuatro unidades del l?der Benfica.
El partido comenzaba a tomar ritmo cuando Corona, desde la lateral de la derecha, comenz? a causar estragos en la zaga auriverde. Un centro termin? en un excelso remate de Tiquinho para abrir el marcador al minuto 10.
El ariete brasile?o marcar?a su d?cimo primer doblete como drag?n azul al 31′ llegando as? a tres tantos en la competici?n liguera ?sta temporada.
Ya en el complemento, nuevamente Tecatito apareci? para asistir en esta ocasi?n a Otavio, quien sentenciara el partido con el 3-0 definitivo en el Do Drag?o.
En el compromiso correspondiente a la Jornada 14 de la Liga NOS, Porto lleg? a las 35 unidades, cuatro menos que el l?der Benfica; ambos no se ver?n las caras sino hasta dentro de cinco fechas, partido clave en las aspiraciones blanquiazules por el t?tulo de Liga.