Home DEPORTES Porto con ‘Marche’, Mateus y Corona; eliminado de Champions

Porto con ‘Marche’, Mateus y Corona; eliminado de Champions

0
0

MADRID.- El?Porto perdi? en Do Dragao ante el Krasnodar ruso (2-3) y se despide la Champions League en la vuelta de la tercera ronda de Liga de Campeones, aunque los ‘dragones’ acceden directamente?a la fase de grupos de la Europa League?como cabeza de serie.

El equipo portugu?s?perdi? la ventaja que tanto esfuerzo le cost? conseguir en Rusia, Sergio Oliveira anot? de falta en el minuto 89, a los pocos minutos de finalizar el encuentro.

En el?minuto 34 el Krasnodar ganaba 0-3. Era la primera vez en 183 partidos europeos que el Porto encajaba tres tantos en la primera mitad, incluyendo el gol m?s r?pido recibido por los ‘dragones’ en competici?n europea, firmado por?Tonny Vilhena en el minuto 3. Shapi Suleymanov redonde? la goleada con un doblete.

A pesar de que?los cambios de Sergio Conceicao hicieron efecto, pues logr? reforzar las debilidades de su equipo para defender los contragolpes rusos y consigui? retrasar la defensa del Krasnodar, llegando incluso a acercarse en el marcador?con los goles de Ze Luis y Luis D?az, el Porto?se qued? fuera despu?s de ocho temporadas consecutivasparticipando en la m?xima competici?n continental.

Los ‘dragones’?acceden as? a la fase de grupos de la Europa League como cabezas de serie, en la que ser? su decimoquinta participaci?n. La ?ltima vez que disputaron esta fase, en 2011, el Porto acab? alzando el trofeo de campe?n en Dubl?n ante el Braga.